Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 22:13   #91
GurzaTLT
Форумчанин

Автомобиль: 2190
Re: Обсуждаем 2-дин магнитолы и их установку

Цитата:
Сообщение от ManHunTSP Посмотреть сообщение
С GPS и ТВ в китайских есть,10 т.р. примерно,но качество звука уже не будет,как и качество экрана,и прочих деталей.GPS и ТВ к нему цепляются,я не замарачивался с этим,тк у меня есть навигатор отдельно+ в нокии н8+2гис.А что собственно еще нужно от мультимедии?куча входов,выходов,подключай хоть сони пс в дорогуНа днях попробую нокию чз HDMI подключить,так и будет интернет на большом экране.
да я тоже вначале выбирал китайский 2-х диновый. но из за качества звука отбросил их
потом стал выбирать из брендовых 2 диновых,с бюджетом до 15 тыр ничего путного не нашел (искал в зар. инет-магазинах), а потом что то подумал нафига мне это надо жуликам в машине такой мафон оставлять, переживать постоянно за него, париться с установкой,пилить панель, а возьму ка я лучше 1 din 6310 пионер и хороший планшет

и экран на хорошей матрице, и размер большой и всё есть в нем, и по деньгам почти тоже самое :-)
и ребенка в дороге есть чем развлечь на заднем сиденье. и самому пока ждёшь кого нибудь попользоваться

да и машину чинить пригодится - закачав туда книг и журналов по ремонту и имея инет
так что как то так:-))

PS интернетом пользоваться и смотреть на мафон на панели не оч. удобно :-)

Последний раз редактировалось GurzaTLT; 14.03.2012 в 22:18.
GurzaTLT вне форума   Ответить с цитированием Вверх