Цитата:
Сообщение от coronamark2
Четверо привившихся из моего класса - померли в последние полгода. Все - от сердечных болячек. А у кого их в 50 лет нету...Да и с почками не все гуд... Поэтому - в топку. Заражусь я ковидом или нет - еще вопрос, а вот сдохнуть от осложнений шансы в разы повышаются!
|
От сердечных болячек же, не от прививки?
Прививку тоже многие притягивают за уши, причём
для этого даже не нужно мед. образование. Вот сердце остановилось, а не привился бы, оно бы дальше тикало? Или остановилось бы после очередной баньки?
У меня колега от сердечка умер в 2011, как раз после бани (40 не было ему, правда курил по пачке в день, но сам здоровый был, 32кг на выжим 40 раз поднимал).
Знать тогда никто про ковид ещё не знал, но точно так же умирали. Самая частая причина смерти - болезни сердца. А поставил бы прививку в 2011, сказали бы сейчас что от прививки.
С тех пор много людей ещё умерло (в т.ч.брат двоюродный в 38, дядька в 61), но всё было ещё до 2018 - сердце.
Добавлено через 2 минуты
Данные 2019 года
Цитата:
Самое большое количество летальных исходов произошло из-за болезней системы кровообращения (841,1 тысячи), в частности от ишемической болезни сердца (442,6 тысяч смертей) и цереброваскулярных заболеваний (260,7 тысяч смертей).
|
Считай 0,5% - каждый 1 на 200 сотни из всего населения страны умер в 2019 году от болезней сердца, ещё до начала прививок. В 4 раза больше, чем от ковида.
А сколько ещё болезней?