Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2021, 14:47   #80835
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 81!

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А побочка??? Сердце, сосуды, почки??? Вот в прошлом году живчик был, привился и кеды в угол поставил... Если бы один - случайность...Но тут четверо привившихся... А мы, остальные не привитые - живем и все у нас хорошо...
В том то и дело, что побочку в большей части надо проверять до прививки.
Но и всё списывать на побочку тоже нельзя. Есть побочные эффекты, куда же без них.

Добавлено через 6 минут
От своих знакомых я слышал, что их знакомые от привки слегли надолго (болеть). И знакомые знакомых даже по некоторым данным умерли. Но я даже фамилии тех знакомых-знакомых назвать не смогу, не тем более проверить правдивость их истории. Но как говорится осадочек остаётся.

Но среди самих знакомых не одного. У нас от работы когда начали отстранять, все прививку поставили. Из довольного большого коллектива никто не ушёл на больничный, но после прививки давали два выходных. 1-2 дня были недомогания, кто то без недомоганий.
Но при этом страшных историй рассказывали все и много.

Возможно на работе медкомиссия обязательна и у кого есть хронические болячки, все о них знают и лечат.

А вот у кого мед комиссии нет, сам не обследовался хотя бы поверхностно несколько лет (сердце, анализ крови на сахар и т.п.), то вполне веротяно что может уже и сахар за 20 едениц и от прививки поплохело и во время прививки считал себя на 100% здоровым. С сахарным диабетом до фига народу от такого питания (сахар сейчас во всём, даже в колбасе). Я себя уже как полгода заставляю соблюдать режим питания, после 18-00 не ем. Тоже сахар 6,1 стал (многовато), всякие сдобы покупать перестал (а то была привычка вечером сдобу с чайком).

У нас есть человек, не ставит прививку от клеща, её нам ставят бесплатно. Он её не переносит и при первой попытке несколько лет назад слён на 2 месяца в больницу. В случае с ковидной прививкой то же самое - надо проверяться, если нет противопоказаний, то вполне можно и поставить. Но проверяться уже поздно, сейчас в больницу даже смысла нет идти, очереди огромные, одну поликлинику под ковид отдали, в больнице все палаты под это (плановых больных класть не куда). Кислород туда тоннами увозят.
Как бы по не воле задумаешься, если нет противопоказаний, почему бы не поставить прививку?

Я в октябре болел. Потом после выписки стало тянуть ноги и поджелудку давить (врач сказал, она как губка все токсины скопила). Принимал витамины (цинк в основном), сказали последствия болезни.
После привки было 36,9 в течении утра, после второй дозы (двухкомпонентную ставил) вообще не чего не было.

Последний раз редактировалось www-shurik; 19.10.2021 в 15:00.
www-shurik вне форума   Вверх