Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2021, 22:44   #80963
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 81!

Кстати сейчас поднимают на законодательном уровне потолок по оплате за километр. А еще - теперь что по транспондерам, что за наличку - оплата по М4 одинакова, единственное что ты получаешь - не стоишь на выезде...ну если не попадется очередной баран который "ой а что это все лохи стоят в пробке на выезд, я же вумный, я вот тут проеду и всех обгоню.. как нельзя заплатить?!", тупит образуя пробку и начинает еле-еле корячиться обратно.

Короче все для народа, все для людей - сделать федеральную дорогу построенную на деньги государства (читай людей) платной, поменяв для вида асфальт на давно существовавших участках (там вообще-то несносимое бетонное покрытие с наполнителем в виде гранитной крошки было, а асфальт теперь раз в 3 года меняют образуя многокилометровые пробки) - и регулярно повышать цены, ни вложив по сути ни хрена. Ах да, на "бесплатной альтернативе" понаставили везде светофоров и ограничений скорости, добавьте сюда фуры с "профессионалами", которые удавятся но поедут по пробкам и будут выползать обгоняя такого-же чих-пыха, занимая все пространство для обгона. Как там в мозгозасирателе было - капитализм, счастье, з**бись? Ну я понимаю новые участки в объезд городов - да хрен с ним, делайте платными, стройте с нуля и потом отивайте - с какого хрена старые куски стали платными? Короче уроды.

Последний раз редактировалось Watson; 23.10.2021 в 22:51.
Watson вне форума   Вверх