Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2021, 13:54   #80994
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 81!

Цитата:
Не было бы кредитов, копили бы и так же покупали авто, в чем несбыточная разница?.
А в том несбыточная разница, что в три, а то и более раз, покупали бы меньше машин., попробуй накопи, на ту же Гранту за лям..!!! и весь автопарк, как показатель благосостояния, на глазах бы исхудал, как дистрофик от туберкулеза..!) вот это я тебе и Ко пытаюсь донести..!!! не про целесообразность кредитов, а про то, что эти кредиты создают видимость благосостояния..! вот и всё...
...
И про любителей кредитов..!
Брат мой дв, взял в кредит Поло.! поехал в МСК и по рекламе оформил кредит.! приехал домой, его жена из дома выгнала, как прочитала договор., там ярмо на 7 лет, он решил перекредитоваться, а ему в банках не дают денег., он ко мне пришел и говорит, возьми , мол, деньги на себя, а я , типа, отдавать буду.! я отказал., он теперь со мной не водится..)))

Так за эти семь лет, он и бухал и судимость получил., благо родители живы-здоровы, весь его кредит и тянут..!!! Были года, когда вообще не платили и пофиг ему на всё..!!!
И таких вот кренделей, пол-страны.! они как раз и создают эту видимость благосостояния., брателло мой носки, самостоятельно не может купить, а на Поло ездит, и статистику собой пополняет.., состоятельных людей..!)
Цитата:
Пахать надо, а не рассуждать о доходах других людей. Они не ноют, а могут запросто переехать в другой регион, постоянно учиться и зарабатывать достойную зарплату.
Ни кто здесь не рассуждает, о доходах других людей., разговор зашел о кредитах, и влиянии их на создание видимости благосостояния..!!!
А которые учатся и могут переехать в другой регион, это определенный тип людей., всегда ищущих где глубже., и эти люди зачастую не производители, а обычные шустрилы., я таих повидал на своем веку., перекати поле.., ни родины не флага..!!)
tanais вне форума   Вверх