Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 19:27   #406
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Брать или не брать? - 3

Глянул в прагматику а там Лады снова на десяточку добавили буквально на днях. Тут вот что ещё просматривается- как я понимаю хилые ОФ. дилеры ваза уже таковыми не являются , таже псковская прагматика уже работает на питерскую прагматмку , боюсь представить , что питерская работает на московскую , а та вполне может и на кремлёвскую замкнуться. Получается что машины с узаконенными допами тот же Псков , Новгород, В.Луки получают уже от начальствующей прагматики , тогда пипец приплыли , эту цепочку удорожания не остановишь. Выход один начать ввоз БУ авто из ЕС. Даже с этим бешенным евро и растаможкой с утилизацией и гланасом и то будет дешевле той же гранты 900 000 и тем более весты 1 100 000. Я в 10 году уже по высокой растаможке пригонял себе последнюю клио-2 у фирмы в Риге . 3 года, минималка с кондиционером,110 000 пробег по памяти двигун 60 лс коробка 5 мт, расход 4,6 литров всё на ручках 2300 евро примерно 1700 евро растаможка , и того 4000 евро , через 4 года продал без копейки вложений правда пробег общий был всего 147 000 , причём продал за то что купил. Сейчас та фирма торговых агентов перешла на Корзы, они уже оснащены лучше в минималке. Кстати клио были строго оцинкованы по крышу и маде франция при продаже через 7 лет с даты выпуска даже на чёрном железе подвески не было ВООБЩЕ ржавщины , а на моей любимице ровно через полгода вся подвеска чёрного цвета в рыжиках, у словия эксплуатации ОДИНАКОВЫ. Не пропадет русский мужик и в этой гнетущей ситуации.Посмотрел с 10 года пошлина ещё выросла и обросла всевозможными поборами -это раша.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Вы не в курсах наших китайско россиянских тонкостей . Если ОФ диллер закупил коробочек на 30 000 рублей , то их установка на авто даёт прибавку к цене уже 150 000 рублей . Так что к чему отнести 30 000 удорожание к цене коробочек или к добавке предельной на авто к цене. Да чхать хотели дилеры на ВАЗ , именно они сегодня правят балом , удерживая спрос при полностью заполненных автостояках в своих дворах. Только благодаря скромному народу не бросившему свои кошельки на амбразуру, не поддавшемуся паники, можно предположить , что дилерская сеть ВАЗА на новый год останется без шампанского и икры на праздничном столе. Страждущие держите наличку ближе к новому году в резерве , уверяю вас машины пойдут без допов с колёс сразу к покупателю, ибо их допингованные просто негде размещать, да и кушать захочется продавцам.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
это не официальные новости, первоисточник Лада.Онлайн
а им якобы сообщил один из дилерских центров марки.

Подождем когда вот здесь напишут
Здесь интересно написали про последнее октябрьское повышение цен на лады?, могут и забыть.

Добавлено через 19 минут
Интересный вопрос -брать или не брать? вот мой лифт за 10 с половиной месяцев подорожал ровно на 95 000 рублей за год думаю планку в 100 000 преодолеет . Конечно на люксовые модели , облепленные чипами , сегодня вообще нет предложения , а на модели до комфорта упрощённого до нельзя другая напасть -ЗАДОПИНГОВАЛИ выше цены люксовых минимум на 100 000 рублей , вот и думай брать или не брать . Хранить деньги в рублях на весь авто ещё опаснее , вспоминаю 14 год, тоже осень и покупку рио хетч. так хвалёный рублишко стал проседать целыми пятёрами в день , машины стали дифцытом , пришлось брать что было в радиусе 300 км , без ударений на цвет , достался престиж МТ 123лс. карбон.потом через месяц пошло массовое подорожание... и в с середины января всё устаканилось с прибавкой минимум 50 000 рублей. Тут надо быть весьма предусмотрительным , ведь всё идёт к тому , что рубль резко пойдёт в пике , так что держать суммы кратные цене авто на руках или счетах весьма опасно. Я это всё пережил и ни кому не желаю повторить.

Последний раз редактировалось Вофа; 26.10.2021 в 19:31.
Вофа вне форума   Вверх