Цитата:
О какой шайбе речь? Где ты её видишь на фильтре?
|
Шайбой я назвал на что корпус банка фильтра вальцуется.
Цитата:
Речь вообще то не о долгом горении маслёнки, а сравнении
горения её, с чуть большим временем
|
А это не одно и тоже? изначально разговор как бы зашёл, что не гаснет маслёнка долго, что фильтр пришлось менять и оставить его для промывки на будущее.
Цитата:
Ты пытаешься мне что-то доказать, руководствуясь описАниями из книг или с инета о работе масл. фильтра. Мне эта теория не нужна. (без обид).
|
С чего ты взял? про книги, инет, по себе судим? не кому не доказываю, на ерунду ответил.
Цитата:
масло, гонит до м.фильтра, но оно холодное или вязкое, фильтр не может пропустить масло через штору, один путь - через перепускной клапан, но усилие пружины не позволяет открыть клапан определённое время, всё это время горит маслёнка, так? Т
|
нет не так, совсем не так. Забавно про усилие пружины и определённое время придумал. Если с масленой системой всё хорошо и фильтр с маслом нормальный, то лампочка гаснет даже при прокрутке стартером (если только не минус 30) но это уже не к фильтру вопрос, тут другое.
Цитата:
Тогда назови причину ненадлежащей работы снятого Бош. Работает обратный клапан в одностороннем порядке пропуска масла, если исправен. Неисправен - пропускает масло в обе стороны. Как обычно и бывает
|
Так я сразу ответил, что клапан не держит когда двиг.заглушен и масло стекает из системы в поддон.