Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 23:25   #81165
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 81!

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ага. Вот только сегодня забрали троих привитых по скорой. Дьдьку, тётку и двоюродного брата. Три месяца как привиты Спутником. И ты послушай что вещают сами эти уроды из телека. Не дают они никаких гарантий от слова вообще. На работе двоих водил схоронили с диагнозом корона. Оба сами прививались, и чвяли себя хорошо после этого. В итоге все равно болезнь и увы с леталкой. И не фига не чем больше привитых, тем меньше. Посмотри как чудо маде ин тама с высоким процентом привитости нихера лучше не становится. И маде ин тута та же херня. Чем выше процент, тем все у них мля статистика растёт. Это шоу надолго увы.

Добавлено через 5 минут
А то шансы он высчитал))). Шанс у всех одинаковый. Прошлый год. Июль я скорее всего приволок с работы эту болячку. У меня пропавшие запахи, кашель, тесты отрицательные. У жены неделю температура, пневмония, больница, почти год восстановления. Дети при этом сын тесты отрицательные, дочь тест положительный и ни одного признака, тёща была с детьми отрицательный. Потом тёща в этом январе положительный, симптоматики нет от слова вообще. Но в итоге почти месяц дома торчала. Октябрь этого года она снова с положительным тестом. Чуть температура и запахи пропали. И снова три недели дома.

Добавлено через 2 минуты
И просто читсо подумать. Прививку сварили на раз два. А лечить до сих пор методички меняют. К чему бы это? Ах мля штамм сменился. А вакцина то все та же))). А если посмотреть внимательнее, то приступы активности у властей синхронизируются с истекающими, ими же заявленным, сроками годности вакцин. Надо ж как то пристраивать. А по факту я выше привёл произведение. Почитай на досуге.

Добавлено через 1 минуту
И если чо я не антипрививочник. От того же гриппа всегда делал. Но я против того пиздец устроенного вокруг этой херни.

Добавлено через 11 минут
Если б эти уроды хоть чуть были похитрее, а не оборзевшие в ноль, то все можно было бы провернуть на раз. Не надо было всех запугивать, надо было просто сказать как есть что это орви но более заразно. Но поскольку у нас хорошие нароботки по грипозным вакцина, то вот мы пошурику зелья сварили. Но вот ширятьс только что почаще надо. И народ бы сам пошёл как миленький. Но они то просто уже берегов не видят. Плюс не ипически перед собственности идёт. Много контор просто схлопываются и часть скупается разве что не за копейки, тему у кого нога чья надо нога. Плюс на фоне паники люди как безумные тратят и свое и кредитное и на этом тоже зарабыьыаают ровно те кому надо.
Под каждым словом подпишусь!
coronamark2 вне форума   Вверх