Цитата:
Сообщение от AlexTAV
Подскажите - есть данные какая температура должна быть из воздуховода при нормально работающей системе отопления? Для Калина находил много данных, для Гранты здесь на форуме такого не нашел.
У меня при температуре двигателя 75...80 градусов на лобовое стекло дует температурой 55 градусов на первой скорости. Щуп датчика температуры я помещал непосредственно внутрь воздуховода на 20см вглубь для точности измерения. Вот хотел бы узнать это хорошо или нет.
|
У меня до 65 было при +82С. Дельта с ТОЖ около 12-15 градусов на ХХ.
Но зависит сколько ещё на улице, радиатор нагревает на дельту от улицы. Я давно замерял, сейчас и не вспомню при скольки был замер (думаю около -5С ~ -10C было). Где то в теме термостата (но там уже 9 частей, с маху и не найти, а то и в архиве уже).
От помпы зависит и соотв. от оборотов. Случаем мотор не новый 11182(вроде есть люксы с таким)? На 11186 у меня ХХ 860 об/мин, на ходу 900. Тут была информация, что до 750 об/мин на новых сделали.
Если подкинуть хотя бы до 12500 начинает дуть заметно жарче?
Добавлено через 1 минуту
Но 55 действительно мало.
Я замер делал на обдуве через сопла датчиком температуры воздуха (который на время затягивал в салон). У меня он к БК отдельный.