Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2021, 14:56   #81282
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 81!

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
На статистику из моей ссылки глянь. Там за три года.
Ты видишь в том вину короны? А я то что хер забили на лечение всего остального. Плюс от волшебного лечения побочка какая то только не вылезает. И тоже не без леталки увы. Так что не надо пытаться сову на глобус тянуть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
По лету хотел поставить - просто в торговом центре --- 3 часа где то очередь.
Так я и говорю, смертью не испугать ))) ...
Вот только ограничениями и можно заставить ставить прививки.
Ну еще методами - непрямого управления ...
Напомнить что именно летом был очередной приступ запугивания из серии :не пустят в гостишки, на море, курорты, загранку итд?

Добавлено через 36 минут
Сейчас прочитал новость ""В связи с высокой угрозой жизни и здоровью людей правительство республики через две недели планирует ввести дополнительные ограничительные меры на транспорте. В частности, планируется приостановить действия транспортных карт для лиц старше 60 лет, не имеющих QR-кода или справки о медицинском отводе. Также перевозка в общественном транспорте лиц старше 18 лет будет только при наличии QR-кода или справки о медицинском отводе", - сообщили в пресс-службе." Это Татарстан планирует. Но возникае возникает вопрос. Ситуация хреновая сейчас. А ввести планируют только через две недели. Ведь даже чисто по их же требованиям народ чисто с точки зрения математики не привьется. Ибо код дают только после второй вакцины, а её ставят через 21 день.

Добавлено через 2 минуты
При этом очереди и толкучка в пунктах вакцинации не пугает заботящихся руководителей))).
zver вне форума   Вверх