Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 00:23   #182
tanais
Форумчанин

Re: Двигатель 11182

Цитата:
Сообщение от Борис Р Посмотреть сообщение
Весной мне отказались продавать за наличные без ДОПов дилеры Лада в двух соседних областях, осенью такая возможность ещё была у одного дилера но не было нужной комплектации, а другой уже в 2020 году без ДОПов ничего не продавал.
Меня всю весну бомбардировали смсками, приезжайте, купите, на ваших условиях.! хошь старую в трейд-ин., хошь в кредит, хошь наличка..! Даже звонили. заманивали.! проездом заезжал., машин было полно., всяких..!
Может от региона и ОД зависит.! но у нас так было..!

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Ну а что характерно - на нивы при всем при этом дефицит.
Увы, вазовцы с т.з. бизнеса все делают правильно.
Спекулируют просто вазовцы, вот и всё..!
А как выйдет, время покажет..! не всегда завышение цен, ведёт к успеху., часто как раз наоборот..!!!
Цитата:
Суть: Что 100-150 на допы сейчас. Что 100-150 попожже, но уже в официальном прайсе.
Особой разницы нет, кроме ложного чувства победы над системой.
Продажи ВАЗ упали., и не только, как сейчас говорят, из-за дефицита., уже от цен такое происходит., я много сейчас общаюсь с людьми., слышу такое..!
Кто то хотел Весту., на Гранту переходит., кто то Гранту жир, да на норму только тянет., и т.д. ! пока так., но дальше хуже., кончатся такие покупатели., перестанут просто тупо покупать..!!!!
У всего есть предел..! если выше попы не прыгнешь, то пох скока стоит Солярис и скока на его фоне Гранта.! если нет ляма на машину., то чего суетится то.?
Мне лично, имхуется, что спад будет и не только у ВАЗа.! возможно многие производители потеряют клиентуру с хреновыми для себя последствиями..! было такое...
И в случае с ВАЗом, было уже такое., я покупал Калину с большой переплатой., а после она стояла во всех салонах со всеми мыслимыми акциями.!
Сейчас глупо брать новую Гранту с 150 тыс, наценкой..! я вот больше чем уверен., пару-тройку месяцев и эти чипы с лихвой польются на заводы., и цены остановятся..!!! Даже если машина с завода подорожает ещё на 50 тыс., то лучше взять её такой и купить допы самому на 10., чем сейчас за 150..
Цитата:
У всех, кроме кетайцев - у этих хитрожопых проблем с поставками никаких.
Завод хавала работает в 3 смены, продажи растут как на дрожжах.
Вот сам видишь., начинается возня..! где гарантии., что этим узкоглазым парням не придёт идея, выпустить аналог Гранты., дешевле Гранты..?) или что то подобное..? качество Гранты и китайского автопрома, примерно одинаков., так что чаша весов будет колебаться, буквально от лишней десятки разницы в цене..!
Да и вообще., выиграет тот., кто сумеет во время остановится..! потому как грядёт переосмысление ценности автомобиля., сейчас под эту пандемию и кризисы с энергоносителями, как то и вопросов не задают., но любая чума в конце концов проходит., и вопросы возникнут..!
Сейчас покупаются машины, на допандемийные деньги., те кто задумал, уже тупо не могут отказаться от затеи и идут на дополнительные расходы.! но зарплаты в общем то не изменились в большую сторону., кто то и потерял даже., и продавать Гранту за лям, будет уже не так легко и так массово.! ведь Гранту покупают как раз те, кто особенно пострадал от заразы., кто получает 20-30 тыс., и лям им тупо не потянуть., а кто 100 тыс, получает., тому Гранта вообще пофик., хоть сколько она стоит., он её не купит..!!!
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх