Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 81!
Цитата:
Сообщение от vag
Кого конкретно послушать?
Пока я только тебя и алекса слышу.
Давай фамилию и видео где именно это заявлялось.
|
Досвидос. Ты явно внимательно следил с начала коронобесия за тем что вещалт властьимущие и чудоакадемики
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zAn
Люди покупают, хотя, конечно, это вариант не для всех. Вот и я в раздумьях приобрести дом с большим участком где то в большой глуши или в случае чего жить на даче. Мама тоже переживает и колоться категорически не хочет, вообще в семье никто не хочет, причем имея очень тесные связи с медициной. В принципе суета больших бизнесов порядком надоела, может пора поближе к земле. Да и пока есть возможность зарабатывать удаленно. Ну или на баррикады, ну их что то не видать)
|
И за покупку думаем. Но опять же риск вылететь с ней никто не отменял. А мы то с женой относительно законопослушные граждане)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
Для привитых обычная жизнь., для непривитых зря-свободы..! можно ещё в половину ограничить., как минимум перемещаться по стране., без серьёзного повода., доказанного..!
Я на выходных батарейку пальчиковую купить не смог., не пускают без кота., реально не пускают..! зять купил., принёс..!!!) а ты говоришь...
Это уже другая тема...
|
В первый локдаун ограничивали, но при этом перемещались. Даже города закрывали типа полностью. Но люди вьезжали и выезжали из них как через короны, так и помимо них. А с батарей кой смешно право слово. Продуктовых сетевых магазинов нет у вас под боком? Там они везде на кассах стоят.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
А не болели? Если переболели - можете через пол-годика спокойно колоть и не парить мозг, ничего с вами не случится.))) Да и если не переболели - скорее всего тоже ничего с вами не будет, потемпературите максимум в легкой форме, главное никаких нагрузок после уколов.
Вообще - все кто не хочет колоться - видимо толком не болели чтобы понять что это не шутка, даже если вакцина даст вам более легкое течение заболевания - это уже повод ее сделать. Смешно читать как взрослый человек собирается в подполье уходить, на даче баррикадироваться, вы поймите - это как грипп, только заразнее, никуда и никогда этот джинн выпущенный из уханьской лабы уже не денется и будет присутствовать всегда на вирусном фоне окружающем человечество, у вас есть шансы жизнь прожить не заразившись гриппом? Вот вам и ответ, альтернатива - только сидеть всю жизнь в бутылке, полностью утратив остатки иммунитетного ответа организма из-за стерильной среды.
Я считаю что варианта всего два - рискнуть и переболеть только понадеявшись на свой иммунитет, естественно лечась - это рано или поздно ожидает всех антипрививочников и любителей забаррикадироваться в четыре стенах, и рискнуть и вколоть вакцину в надежде что она даст более легкое течение заболевания. Почему государство это навязывает - понятно, ему нахрен не нужно чтобы огромное количество народу или поумирало, или превратилось на 2-6 месяцев в овощи которые на ноги ставить придется. То что первые вакцины сырые - тоже понятно, такие вещи за полгода не делаются, но деваться некуда. А вот то как у нас за счет только самих людей на шершавого государство выехать пытается - это по-моему подлость и наглость. Тем более недопустимо нарушение прав человека задним числом, без вынесения соответствующих решений, когда государство само берет на себя обеспечения человека в период пандемии.
|
У меня жена болела прошлым летом. И болела достаточно сильно. Но я хз знаю что её заставит пойти на этот укол. Год с трудом восстанавливали что и как там на лечили. Я по симптоматике похоже на ногах переносил эту болячку. Все тесты что делал отрицательные были.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Vag
Ну т.е. сказать тебе по теме нечего.
Тогда сиди и молчи в тряпочку.
А то как только не обозвал уже.
То про что я тебе сказал - не нужно мед.образования, это в общем то основывается на т.н. общеизвестных фактах.
Для тебя что новость, что испытывать нужно не два и не три месяца?
Или то что сейчас число заболевших/умерших больше чем в прошлую волну? Или что народ таки прививается потихоньку - а значит число привитых растет.
Если это все для тебя новости - так я тебе их торжественно сообщаю.
А уж сделать выводы на их основании не обязательно мед.образование - достаточно просто хоть немного мозгов в башке иметь.
Если у тебя другие выводы - озвуч, я с удовольствием послушаю и пообсуждаю.
Добавлено через 27 минут
Watson
Так я разве против прививок? Нет!
Вон от полиомелита детям - за, от инцефалита - за. И т.д.
А от гриппа - против в обязаловку. Ну потому что нихера не работает!
Ну или как минимум не у всех. А кому то хуже от нее.
Я САМ с этим столкнулся ЛИЧНО.
А ты сам сказал, что это тот же грипп. Можно так и считать в контексте обсуждаемых вопросов.
Значит, кроме того что ясен пень все испытания провести, разбираться надо кому помогает, а кому вредит, а кто может и так нормально перенесет.
А не так как сейчас.
Правильно дядька на видео говорит - А если через 5 лет у привитых будет рак? У всех.
Почему те кто топит за привику говорят - дануна!
ПОЧЕМУ?
К цыганке ходили - она сказала зуб даю? Почему?
Что прокололи контрольную группу и сравнили результаты через 5 лет? Нет! Почему не будет? Может причины возникновения рака стали вдруг известны? Нет же! А значит почему считаете что не повлияет, если не знает никто нихрена? А если никто не знает, значит единственный способ - взять и попробовать на добровольцах, оплатив им риск и поглядет будет/не будет. А этого не сделано.
Ну пусть не рак, а еще какая-нить херня.
Эти все протоколы испытаний не на пустом месте пишутся. Организм человека штука сложная - запросто где то да въеб@шься, хотя вроде и предусмотрели все.
Да сколько угодно примеров когда лекарство снимают с производства по истечении нескольких лет, потому что побочка вылезает.
Это что новость? Нет.
А тут - хватай мешки, вокзал отходит! И в обязаловку.
Ну нормально че.
А мрут люди, в таких количествах, потому что медицину заоптимизировали. Да и вообще здравохранение в целом. Потому что нет задачи вырастить здоровую нацию, а задача нарубить бабла.
Это в любой вообще сфере жизни так - вот и результат.
В общем я пока результатов этой всей прививочной компании не вижу. А вопрос вреда на горизонте несколько лет открыт. Да кстати и не нескольких лет - а то все списывают на сопутствующие заболевания. Ну так может они и не обострились бы - опять же никто не проверял же.
Я изначально говорил, что будет такая же херня как с гриппом. Пока я прав.
Суеты дохрена, а результатов нет.
Зато бабло попилено ))
|
Ты ещё на это наложи, то что госпожа из росптреба продлила ограничения по школам сразу аж до 2024 года, так вообще за странные совпадения думать начнёшь.
Добавлено через 15 минут
И опять же повторюсь про "забавный" факт. Ну допустим с вакцина и все хорошо и учёные молодцы. Но почему на исходе второго года этого шоу до сих пор нет внятного лечения? Не то 13я, не тот15я уже у них дорожная карта по лечению. Но при этом смертность растёт. И мне, опять же повторюсь, от слова вообще непонятно отсутствие какой бы то ни было открытой статистики по типу. Заболело столько то, из них столько то госпитализированы, столкьл6то в тяжёлом, столько то из заболевших вакцинированных, из них столько то в больнице, из них столько то в тяжёлом. Ну и умерших добавить. Вот вообще непонятно отсутствие нагядной, пусть хоть нарисованной, картинки. Пока только цифры в устных речах, причём у всех друг на друга нееохожие.
|