Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 19:59   #4
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Двигатель 11182

Цитата:
А вот тут одни сюрпризы.
Первый - что все вложения в старый пылесос не сделали его дороже.
Второй - в виде суммы, которую надо будет отвалить разом.
Мне не нужно, чтобы моя машина стала дороже. Я на ней за 3,5 года проехал 23тыс км. За 2021 год у меня было пока 2 ремонта. Первый, в виде потекших сальников коленвала, вышел в 9000 рублей (вместе с попутными работами типа замены масла, регулировки клапанов, установки термостата Лузер) и второй - 12000 рублей, замена в сборе ВУТ+ГБЦ, замена тормозухи, одной шаровой и задних амортизаторов. Это все за 2021 год. Прямо не велика цифра

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Итого, сколько ни оттягивай неизбежное - оно все равно случится.
Фраза про баранку этого пылесоса (с) в один прекрасный день будет сказана и придет время идти за новым.
Отсутствует желание тратится на новый автомобиль, имея такие годовые пробеги. Это бред. Я на ней только по магазинам езжу на данный момент и детей в школу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что сумма вложений в пылесос + сумма доплаты за новый таковы, что все это время можно было ездить на свежих гарантийных пылесосах, и просто вовремя их менять.
И жизнь всю жизнь в кредит, чтобы ездить на новой машине )) не, я лучше на Гранте ездить буду.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Это из-за роста стоимости ремонтов.
А так чего там капиталить в машине со стоимостью работ за 150?

Это скорее всего придать ей состояние новой за столько.
Шурик, у меня в 2019 знакомый хороший так сделал. У него на Приоре на тот момент был 350+. Он вместо покупки новой машины, расширил жилплощадь, из 2х переехал в 3х-комнатную. Просто загнал машину на хорошее СТО, ему за 150тыс рублей откапитали движок, прикрутили новую КПП, поменяли все, что можно поменять, он потом ближайшие 60000км менял только масло. Давно его не видел, подозреваю пробег уже к 500 подошел
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх