Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 22:29   #6
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Двигатель 11182

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Ну как без допов. Ищут без допов, дома начинают "комплектовать" и выгода в чём? Другое дело, когда сколько их и что установили. На моё авто допустим сигналку сразу поставили. Так я и не возражал. Ну да, чуть дороже. Но когда после покупки всё по новой с допами - не дешевле получается. Хотя это в тО время было, щас не знаю, что они там напихивают. Ехать за авто в Москву или Питер - тот вариант. Пока дома и созваниваешься, есть всё и вся на вкус потребителя. Приезжаешь - хрен ночевал. Работают по принципу - приехал, что-то купит.
Ну хз, всегда есть возможность взять из наличия, главное булками пошевелить, под лежачий камень то конечно вода не течет. Допы - готов что тебе будут они криво-косо установлены - ради бога, я бы взял максимум ковры и механику какую-нибудь для самоуспокоения.
Сигналка - лично мне она не нужна, а та которую поставит диллер не нужна *4 раза, страхую по каско с франшизой и auto-gap первые два-три года, потом машина уже даже на з/ч никому не нужна. Открывашки с пульта штатные.
Что делать обязательно на мой взгляд под себя на ваз - нормальный антикор - диллеры делают или с балончиков мовилью, или типа антикор ничего не разбирая, снимаешь подкрылок - за ним ничего нет. Соответственно этот доп от них даром не нужен.
Оклейка пленкой - по желанию. Возможно, если как раз вариант гнать машину своим ходом 1000-1500 км, только как и чем сделают - вопрос, могут так сделать что на первой мойке отлетит, могут вместо хорошей полиуретановой подсунуть виниловую - обратно предъявлять уже вряд ли поедешь. Я бы для тех кто ездит много и круглогодично - рекомендовал делать обязательно, продлит жизнь кузову и визуально улучшит машину в разы.
Больше вроде там платить не за что. Резину - по пути купить проблем нет.
Watson вне форума   Ответить с цитированием Вверх