Цитата:
Сообщение от zver
|
Ты думаешь куар код это вообще здравая мысль?) Не знаю как у вас, но у нас с программистами очень тяжеловато- и в плане их нахождения за приличные деньги и в плане развития внутренних процессов. Я как-то пробовал снять свой автомобиль с учета с помощью госуслуг- это была жесть, с двумя походами в местное гаи. За две недели я не смог победить ни алгоритм госуслуг, ни местное отделение в живую. Новый собственник быстрее на учет поставил. Сейчас жена брата мучается пытаясь решить вопрос через мфц о продлении льгот -я никогда её такой злой не видел. Продолжать кучу багов в IT можно долго, но я не представляю работающую систему с таким объемом нормально. Сбой в системе- и ты уже не человек)
Ну и потом не каждый пользуется смартфонами, особенно население в годах. Каждые полгода за бумажкой? А ее утери или просто потеря сканируемого вида?
Логика вообще могла бы быть такая - с переписью населения всем сделать тест на антитела и понять вообще реальную картину происходящего и исходя из неё куда-то двигаться и что-то придумывать.