Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2021, 15:50   #14234
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Свечи он показывал не раз, грязновато бензин горит - два. Вот почему он плохенько горит - ХЗ, то ли бензин такой, то ли прошивка илиTE]
Блин, а если дело а датчике кислорода. Смесь чуть богаче.
Он же вкручен не совсем туда. В заужкнное отверстие, там по задумке мех. обманка.
Надо будет вернуть старый ДК. Там заморочка, до нормального отверстия длины провода не хватает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
А так, ты просто разбавил остатки от предыдущего интервала и не использовал потенциал моющей составляющей присадочного пакета.
Это деньги на ветер(частично, во всяком случае).
Оно и на второй раз ещё чёрное. Может чего то и отмыло (буду надеяться). Потом просто будет холодно. Думаю основную грязь смыл. С датчиком кислорода на неделе чего нибудь решу, вдруг это он всему виной. Надеюсь, что чернота - это обогащённая смесь, ну и отличные переходные режимы)). АЗС в основном - ГПН, 95 или 95Gdrive и теперь сынуля стал давать талон на заправку КНП на 95 тоже. Все сетевые АЗС, врдя ли в них проблема.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Шурик, ты же мастеровОй. Сооруди или купи откачивающий насосик и через шланг (через трубку щупа). Руки чистые всегда.
Надо будет чего нибудь сделать. Странно, но мне раньше такая мысля в голову чего то не приходила. Есть и компрессор и т.п. Стройка много времени отнимает, сейчас строить уже холодно, а несколько тёплых дней авто к зиме подготовил

Последний раз редактировалось www-shurik; 14.11.2021 в 16:09.
www-shurik вне форума   Вверх