Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2021, 18:39   #14267
Ярослав02
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 14

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
И похрен совершенно какой пакет в промывке - салицилатный или сульфонатный, главное кальций в составе и присутствие цинк/фосфор в бОльшем обьёме.
Ты не понимаешь даже азов. Вот почему ты не любишь ОК - потому что ОК это во-многом ликбез.
Мои посты для тебя тоже во-многом ликбез. Так вот и сейчас, Толик, специально для тебя сообщаю, что нету такого, что "салицилатный и сульфонатный" это одно, а "кальций" это другое, как ты пишешь в своём посте. Дело в том. Толик, что есть СУЛЬФОНАТЫ КАЛЬЦИЯ и САЛИЦИЛАТЫ КАЛЬЦИЯ.
Если всё ещё не понятно, то скажу иначе - когда ты смотришь параметр "кальций" - это и есть сульфонаты кальция, либо-же салицилаты кальция.

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Можешь ещё эстеров плеснуть Ярослав, в микс любой, помоет на "Ура". Но ты же это не признаёшь, т.к близко не изучал. Заметь - речь шла не о масле Мобил С3, а о промывках и маслах с дохлыми пакетами, которые как слону дробина.
Нигде не писал что "не признаю" эстеры. Пока есть готовый и устраивающий меня продукт под рукой - зачем заниматься подливом эстеров, если тем более учесть, что сами эстеры что-то стоят. Но в общем, да, эту тему я особо не изучал и не практиковал.