Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ну тут знаешь, разный подход. То, что ты пишешь, смахивает на тО, что сначала в учебник, затем на форум выносишь. Подтвердить знания свои, так зачем пояснять не своё.
|
Потому, что я знаю,
абсолютно точно, что выдумки мои никому не нужны. Выдумать лучше учёных - не выйдет. А если я что-то предполагаю, так я так и пишу, что это домыслы мои! Если я ссылаюсь на учебники, так чего плохого в этом? Наоборот, массу неприятностей можно избежать, зная теорию... и кучу денег сэкономить.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Для тебя допустим наклейка Ойл на канистре масла - это всё, можно брать, т.к гарантия качества. Для меня - нет.
|
Не допустим, а говорил на эту тему не раз, что наклейки мне любые по фигу. А ты так и продолжаешь подкалывать на эту тему. Вот в том и дело, что мне хватает знаний, что бы не вестись на рекламу.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Теории они тоже разные совершенно, не всегда с нынешними реалиями совпадают...
|
Что конкретно поменялось? Сколько уже прошу показать ссылки... пустота.
Ярослав, в учебниках каких-то грандиозных подвижек нет. Всё +/- одинаково, что в те годы (прошлый век) что в современных. Определения те же. Да оно и понятно.
--------
Я не исключаю полностью, что у кого-то, что-то, отработало с неким положительным эффектом, но это не значит, что автоматически всё начинает работать повсеместно по новому.