Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 23:21   #81774
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 82!

Цитата:
А я вот не пойму почему привитые на непривитых бочку катят?
Я например, не встречал бочки от привитых.!) а вот от антиваксеров, довольно агрессивное неприятие везде., в любой соцсети как под копирку..!
Цитата:
Уже же ясно, что на распространение прививка не влияет.
Блин.! сто раз пережевано., ну как ещё остановить заразу..? нет пока конкретных рецептов и лекарств от неё.! была бы таблетка., то и разговору бы не было..! заболел., выпил таблетку., выздоровел., красота..)
Вроде вы взрослые тут люди., а рассуждаете как в средневековье., типа., всё во власти всевышнего..! ну давай пустим всё на самотек и как в средние века дождёмся пока вымрет пол-европы., тогда и пандемия остановится..! так что ли..?
Прививка хоть не панацея на 100%, а кому то., но поможет., и это может быть любой из нас., если кто и не перенёс эту гадость., то я декабрь-январь на пять.!!! недель был в ломке., брат родной с 75% поражения легких с того света вернулся., без преувеличения., врачи в открытую нам говорили., готовьтесь ко всему..! а он то же посмеивался над ситуацией., теперь 29-го у него будет пол-года, как с больницы выписали., а 30-го уже на прививку записался..!
Ну ладно, что говорить., пока петух в жопу не клюнет., до башки не дойдёт..!!!
....
Я не то что, прям поборник прививок., я и обычные грипозные, редко делал и то на работе., за компанию..! но тут другой случай., лекарств пока нет., и если вакцина хоть один шанс из ста., то нужно им пользоваться., а не искать "побочки".!
tanais вне форума   Вверх