Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 04:39   #81775
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 82!

tanais
Блин, ну ты сам подумай или почитай - не влияет на распространение!
Т.е. остановить таким образом нельзя.
Влияет на тяжесть протекания заболевания. Наверное ))) (если тот же штамм, если осталось сколько надо антител, если не дай бог не выпил за эти 1,5 месяца - да по-любому должна!))) Хотя опять же по факту, несмотря на рост числа привитых - число умерших чета нихрена не уменьшается)
Тебе ж об этом официально заявляют что влияет именно на тяжесть протекания заболевания.
Остановить заразу на сегодняшний день можно только карантинными мерами. Да и то в современных условиях их невозможно предпринять такие, какие необходимо - никто на это идти не хочет.
Так что, как я уже 10 раз говорил - все само постепенно устаканется, после вымирания группы риска.
А задача медицины растянуть этот процесс во времени, чтоб хватало ресурса не дать загнуться тем, кого можно спасти, из тех кому необходимо интенсивное лечение типа кислорода, ИВЛ и т.д.
Я ж не против прививок, я не понимаю отношения к антиваксерам.
Вот брат у тебя столкнулся и побежал прививаться. Ну и молодец. Это его выбор.
Теперь что он должен считать тех кто не хочет прививаться дураками чтоль? Да с какой стати то?
И что значит - что один шанс из 100 поможет, значит надо ставить, а не искать побочки?
Так и сдохнуть один шанс из 100 (условно).
Поэтому и прикидывают люди что им лучше на их взгляд.
У меня вон средненькую в технаре обязали - иначе на занятия не допустили бы.
Поставили, она вышла до столовки дошла и в обморок грохнулась - ну там с судорогами... все дела.
Дня три валялась никакая.
Вот не знаю как теперь она со второй дозой...
И хотелось бы кстати посмотреть на ваксера, который привился и все равно тяжело перенес - переобуется он или придумает какое то объяснение)))

Последний раз редактировалось alex-1968; 25.11.2021 в 08:34.
alex-1968 вне форума   Вверх