Re: Оно нам надо? - 82!
tanais
Ну так я тебе объясню почему немного - на примере твоего брата.
Если уж он чуть не загнулся и побежал говоришь прививку делать - то надо полагать, что он вообще на эту тему заморочится. И маску будет носить и руки мыть и т.д. Это раз. Два - подожди маленько дойдет до нас эта дельта/альфа/гамма/какая там еще будет мутация.
А три - это как я уже говорил такой статистики вообще не ведется, да и афишироваться как ты понимаешь такие цифры не будут.
Вот из моих знакомых переболело, ну скажем так не очень легко, человек может 10.
Из них двое привитые и ревакцинированые.
Ну как бы это конечно не статистика, но тем не менее - по моему кругу получается 20%
Так это подожди говорю альфа/дельта/... докатится.
Я не утверждаю, что от прививки толку нет вообще, но повторяю - такой статистики тупо нет.
Тогда на каком основании это утверждается? Ну вот на каком?
Ну как же... оно же вот же... должно же....
Так чтоль?
А каков тогда процент собственно говоря у кого легче? И на сколько легче?
Откуда тогда рост смертей при росте привитых?
Это что именно непривитые вдруг стали больше дохнуть?
А в честь чего? Что поменялось то? Чтоб именно непривитые и вдруг больше?
Логичней считать, что если ничего не поменялось - то всех это коснулось. Ну так ведь?
Добавлено через 23 минуты
tanais
Ты слышал хоть одно официальное заявление, что вакцина эффективна против нового штамма?
И не услышишь.
Потому что если сказать, что эффективна, то спросят - а почему собственно вы так считаете?
А на этот вопрос ответа просто нет, потому как нужно превести соответствующие исследования, а этого нет.
Вместо этого из каждого утюга - давайте приваться, потому что как же не прививаться... мы ж иначе все умрем и т.д.
Черт бы с ней - можно было бы на всякий случай, если б не было побочки. Но так во-первых не бывает. А во-вторых опять же на горизонте нескольких лет даже и не проверялось.
Последний раз редактировалось alex-1968; 25.11.2021 в 10:04.
|