Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 18:13   #81979
zver
Нижегородская ячейка

Re: Оно нам надо? - 82!

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Опять трекаеш!Я поехал после прививки из двух компонентов,через 20 дней после последней с QR кодо и ХЕС Турецким кодом,и не являлся разносчиком ковидв по версии Роспотребнадзора,все его предписания я выполнил.А что ето за птичка ГОГОЛЬ и как она поет?Не мог я утверждать я то пожил и можно умирать...это бред сивой кобылы.В 2020 я ездил в Крым роспотребсоюз разрешал,а там даже про маски не слышали,в Турцию ездил в 2020 в сентябре с ПЦР тестом туд и обратно,опять все условия Роспотребнадзора выполнил,и все в масках и в отеле что в том году что в этом все в масках,так и в этом году по России даже без ПЦР и с кешбеком,а все потому что у народа денег полно а туротрасль и транспорт с гостиницами загибается.Меня лично данный кешбек и дешовые билеты не прельстили.
Ты почитай внимательно роспотреб то. Никто тебя не освободил от статуса разносчика независимо от количества уколов и отрицательных пцр тестов. В противном случае тебе бы разрешили шароепить везде без намордника. Но это не разрешено. Ты хоть поизучай методичку то за которую цепляешься
zver вне форума   Вверх