Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 11:27   #81999
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 82!

А что вакцинация так мешает?помогает или нет другого выхода НЕТ!Ну привейся и отойди,дай другому укол поставить)))
Цитата:
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Житель Великобритании, отказывавшийся делать прививку и умерший от COVID-19, перед смертью пожалел о своем отказе от вакцинации, об этом сообщает The Daily Mail.
По данным издания, 55-летний Глинн Стил из города Малверн (графство Вустершир) отказывался проходить вакцинацию из-за того, что препараты "тестировали на животных".
Медицинский работник в реанимационном отделении COVID-госпиталя в Городской клинической больницы №2 города Нальчика - РИА Новости,
В конце октября мужчина сдал положительный тест на коронавирус, при этом изначально его беспокоили лишь симптомы простуды. Вскоре состояние британца начало ухудшаться, и уже 2 ноября его жена Эмма была вынуждена вызвать скорую, однако из-за дефицита автомобилей ей пришлось самостоятельно везти Стила в Королевскую больницу Вустершира.
Мужчину сразу же поместили в реанимацию, спустя неделю его подключили к аппарату ИВЛ и погрузили в искусственную кому. Однако медики не смогли спасти британца, он умер 16 ноября. По словам его жены, последнее, что сказал ей муж, было: "Я никогда не чувствовал себя так плохо, я бы хотел, чтобы мне сделали прививку".

Последний раз редактировалось Сергей 23; 29.11.2021 в 12:30.
Сергей 23 вне форума   Вверх