Цитата:
Сообщение от tanais
Т
У тебя работает логика вроде в правильном направлении., прививается много, а гибнет всё больше.! так в том то и дело., что вирус то ни куда не девается., он просто тупо распространяется., дальше только больше.!!! чем больше привьётся народу., тем меньше будет у заразы клиентуры., тут всё просто на самом деле..
|
Во-первых, есть проблема подсчета-непонятно кто как считает что болезни, что смерти. Во-вторых, заразу привитые передают точно также как и непривитые и это уже никто не отрицает. Если у человека со здоровьем плохо, то он с высокой степенью вероятности окажется в больничке или на кладбище. Еще раз про клиентуру- в моем округе официальные заболевшие нули и единичные случаи, это что великая и ужасная катастрофа? К чему этот вой?
На мой взгляд, активная жизнь и более менее упорядоченное правильное питание даст здоровья в тысячи раз больше чем любая фарма, в том числе и вакцины. Хорошее кровоснабжение обеспечивает развитая мышечная масса, людям надо прилично двигаться и работать с "весами", а не сидеть дома и трястись от страха. Из каждого "утюга" таблетки наше всё, зато в школах теперь нет элементарного катания на лыжах (по кр мере у нас). Если гос-ву нужно здоровое общество, то должна быть пропаганда и даже насильственные действия другого уровня - обязательная приличная физкультура, ограничение интернета/гаджетов как минимум для детей/подростков (как уже поступил Китай), ограничение контента, возможно денежные выплаты тем, кто отказывается от личных автомобилей и т.д. Вот такая должна быть, на мой взгляд, профилактика, причем от многих болезней до достаточного зрелого возраста. Я как-то работал в американской корпорации - там спортивная составляющая была практически обязательной, регулярный профосмотр врачами, медстраховка, включая стоматологию, выплаты тем кто не курит, частый активный отдых на природе, причем в рабочие дни. Также там еще 10 лет назад был введен раздельный сбор мусора (даже в столовых), были реальные тренировки по противопожарной безопасности (и когда соседи загорелись наш коллектив самостоятельно потушил возгорание до приезда пожарных) Вот так работает система где думают головой, где не пилят бабло и ценят людей.