Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 13:25   #289
Tolik043
Форумчанин

Re: Какой комплект ГРМ выбрать?

Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
В чём, да опять7 где не прав хоть раз?
У Шурика 186дв, так и у меня такой же 8кл, а не127.
Ты что кипятишься? Не прав? Да не прав, вот в этом -
Цитата:
Сообщение от муля Посмотреть сообщение
Очередная байка и многие ведутся с пеной у рта доказывая, что такую здоровенную втулку, как у гейтс можно бочонком смять. Склонен был не доверять этой чепухи про перетяг натяжного, но сомнения были. Один дурень пошутит и понеслось.
Кто-то может и ведётся с пеной у рта, а у меня замеры есть. Я же написал -
Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Но это не на роликах для 11186, а на наших 21127 Gates.Там конструктив исполнения другой.
То, что у тебя и Шурика 8V, так не означает, что вы тут только о своих дв. речь должны вести. Хотите вдвоём поговорить, так и скажи и мы не будем постить, тогда форум на кой хр? Я же указал на 21127.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Натяжитель наш не впихнуть в него готовый от 186/126, место нужно, которое занято. И эксцентрик по ширине под однорядный, он поучится с одно каря сядет, а с другой стороны где то внутри подшипника будет край.
Ты не понял. Я тебе говорю, что при условии, если в ролике, ссыль Ку дал, установлен подш.6006. Если ролик цельноточёный, то там подш. как отдельной единицы нет. Наружным кольцом может служить обойма подш. Сейчас почти все мировые фирмы производят такие подш, чтоб не переделывали умельцы.

Последний раз редактировалось Tolik043; 15.12.2021 в 13:28.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх