Цитата:
Сообщение от Tolik043
Так двухрядный чем хорош (именно если этот)? Разобрать, отцентровать подш, если там не цельноточёный, вмонтировать втулки и ву а-ля - натяжной. Но при условии если подш 6006. Да короче сам знаешь, проходили (фото не моё).
|
Мне именно двухрядностью нравится. Надёжно.
И пружина автомата снаружи надежнее должна быть.
Взводить его проще - не нужен специнструмент.
А конкретно этот - не нашел ни фото, ни дельного описания конструкции эксцентрика.
Ни по эксплуатации сколько-нибудь внятного отзыва.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Помпа вот - её не промыть от старой смазки, не сальник не заменить, не вообще не проверить что там внутри, не сломав её(хотя кто то разбирал даже). И звуки подозрительные чаще именно от неё, то воет, то подвывает, то протечёт...
|
На приоровском форуме юзер kaa6a (вроде он) в своё время неоднократно рассказывал, что разбирал, промывал, смазывал.
Но подробностей разборки-сборки не выкладывал.
У меня вон тоже в гараже старая помпа для таких экспериментов лежит. Отработать технологию.
Но до нее когда еще руки дойдут.. Пока более насущные вопросы в длинной очереди.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Цитата:
Ты больной видимо на всю свою дурную голову. Купил форум или что? Чтоб порядки устанавливать? Поумнеешь - приходи поп@ь. Общайтесь. Кстати картинки свои выкладываю, если не свои - отмечаю.
|
Это ты про себя сейчас, про порядки и боль в голове.
|
Парни, ну
завязывайте уже хернёй меряться.
Технический же раздел, а не курилка.