Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 13:16   #82313
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 82!

В мире потребляют около 5 млрд литров бензина в год, т.к. хранить такой объём негде, его производят и быстро потребляют.
И выше про газ - только РФ добывает газа в 66 раз больше, чем все авто ВО ВСЁМ МИРЕ сжигают бензина.
Да, с газа выхлоп чище, но перевидите все авто на газ тогда, в чём проблема.

Дома то чем люди будут отапливать? Ветрогенераторами? Технологические линии, требующие тепла? Да и выработка э/энергии.

Т.е. элементарная математика показывает полную ложь про все эти эл.мобили вот и всё, тот же МАСК в т.ч. и на этом заработал состояние и остальные туда же.

А вские Греты, которые школу не окончили и с математикой возможно у неё туго, ей проще по демонстрациям ходить (а капиталу проще подогревать страсти на данном этапе), как бы накаляют страсти вокруг всех этих бензиновых авто и воспевают эл.мобили и зелёную энергетику. Она возможно делает по своему незнанию элементарных вещей(ей "подпевал" даже Путин, его то интересы понятны - он интересы торговцев газом хорошо защитил.

Но есть шанс, что такая диспропорция (вся эта математика) быстро выведет их на чистую воду.
Не ужели никто не считал - считали, но на текущем фоне это никому не интересно, а с цифрами - даже меня тут мало кто будет читать, тем более пересчитывать - так, я типа против зелёных и всё... Я не против, просто ну элементарные вещи - вся же глобальная статистика на виду.

Последний раз редактировалось www-shurik; 16.12.2021 в 13:33.
www-shurik вне форума   Вверх