Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 10:26   #82405
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710
Re: Оно нам надо? - 82!

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
У нас вот тоже маршрутки одни ПАЗики.
Везёт...

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
У нас разные. И большие автобусы тоже есть. Но по области в основном ПАЗики шныряют. Но есть и типа ГАЗели, иномарки в основном. Но с общественным транспортом нет такой засады, как при СССР. Я как вспомню, что бы просто войти в автобус надо было либо приступом его брать, и висеть в дверях, либо ехать на конечную в обратную сторону и там заходить. А ходили эти автобусы в час по чайной ложке. Некоторых вообще не дождаться было. А уж если снегопад, так это вообще только пехом по сугробам...Не, у нас с общественным транспортом лучше стало. И с дорогами тоже. Не везде, но в основном.
Какой там лучше? В СССР у нас автобусы (скотовозы) ходили каждые 7 минут, в час пик каждые 5 мин. На остановках расписание висело. Да были полные в час пик, но ходили с 5-ти утра и до часу ночи. А сейчас в 19 часов все маршрутки попрячутся, как хочешь так и едь, и утром рано их нет. И ходят часто на "жирных" маршрутах, а где мало людей можно час ждать.

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
В наших деревнях,в основном ходят огромные сидячие Манны
Тоже везёт...

Я бываю в Ставрополе, Ростове, там тоже автобусы большие и часто ходят.
Короче, в крупных городах ещё нормально, а в мелких, как мой (60т.чел.) фигня с транспортом.