Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 13:27   #82414
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 82!

Цитата:
Какой там лучше? В СССР у нас автобусы (скотовозы) ходили каждые 7 минут, в час пик каждые 5 мин.
сказочно)))

Цитата:
Вот они, по городу у нас.
я щитаю, ПАЗик не самый плохой вариант. Это такой деревенский трудяга.
Это вам не газель))) Для деревни могу пример привести. Когда мы дом покупали, туда, в деревню вообще автобус не ходил. С электрички 4, 5 км по оврагам до деревни, напрямик. По трассе - 12. Если электричка пришла во время отправления автобуса на Варнавино, можно было на автобус их заскочить, но там по дороге от трассы тоже километра 4. Они редко состыковывались и на них мало кто ездил.Тропа была протоптана к деревне, ходили многие, и школьники, в том числе и зимой и летом. Несколько лет назад пустили сначала школьный автобус. А потом рейса три в день пазика. Стали подгадывать электричку к автобусу и проблема решена стала, тропа пешкодральная лесом заросла.
У нас по городу маршрутки тоже ПАЗики в основном. И межгород много ПАЗиков. Но он же наш, родной, впрочем и ГАЗели. Да на чем угодно, лишь бы ехать, не стоять часами на остановке.
Я вот из детства своего хорошо запомнила. С 1 по 3 класс училась в школе за 10 остановок от дома. Два автобуса было - 101 и 22. Жесть зимой была. В 12 заканчивали учебу, так бывало, что с мамой на один автобус попадала, когда она с работы ехала, а заканчивала она в 15-30. Это конечно редко было, зимой, но было. А бывало, что пешком шли от троллейбуса, когда дорогу напрочь заметало.
Не, у нас лучше стало с транспортом. И мне все равно чей он там - главное, уехать.

Последний раз редактировалось Sveta; 17.12.2021 в 13:40.
Sveta вне форума   Вверх