Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2021, 21:29   #82431
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 82!

Вот потому то больше полстраны в кабале..!
Я ща катаюсь в такси и диву дивлюсь над людьми.! закредитованы все по уши.! у каждого второго карта Халва., шикуют товарищи по полной., и ведь видно невооруженным взглядом., что голыдьба голимая., я не представляю как они расплачиваться собираются.? бухло., шматьё., забегаловки., кутят от души..!!!
Тут не то что коллекторы., тут нужен спецназ, что б таких отлавливать и на лесоповал., что б до копейки всё выплачивали., иначе не будут они отдавать., хоть убей..! сегодня такого вёз., набрал в сельском магазине пива и жрачки на 12 тыс., и мне говорит в открытую., что отдавать и не собирается., а в сёлах в магазинах в основном все через "тетрадку" затариваются.! и таких утырков каждый третий..!
...
Нее., моё мнение., жить нужно по средствам., на что заработал., на том и езди., что купил., тем и стройся..! глядишь и истерия потребительская уляжется., а оттого и инфляция пожиже станет...
Я лично., ни разу кредит не брал., всё заработал сам., без какой либо помощи., и в общагах жил., и на Москвичах допотопных ездил., потихоньку и жильё и машины новые появились., без этого" всё и сейчас".! от того и цену знаю всему., оттого и в облаках не витаю...!)
tanais вне форума   Вверх