Цитата:
Сообщение от www-shurik
INA набор с ремнём тоже делает, только ремень там уже может и не гейтс.
Сейчас каких только наборов не делают и отдельно продают и в наборе.
|
В наборе INA лежит ремень контитеш на 126 мотор, т.ч. скорее всего и на 8v лежит контитеш
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от miha851
Вы не про набор ремня ГРМ? а то я искать стал набор INA для грм. или Contitech взять набор, как думаете?, или GAtes ремень и ролик INA ? Или Gates набор?
|
Ну на 8v можно ремень контитеш или гейтс, ролик и помпу INA, менять раз в 50 тыс.
Что в наборе от контитеша лежит я не знаю, какая там помпа и ролик хз. В принципе лучшие производители подшипников - SKF, потом INA, если вдруг там ролик от SKF (на 126 вроде нет таких но вдруг) - можно смело брать.
Единственная проблема с помпами, они все с однотипными корпусами и делаются будто на одном китайском заводе, например у dollz, lgr, pilenga литье корпуса идентичное, скорее всего их штампует какой-то китай под заказ с соответствующим качеством, ну или мне только подделки попадались. Самые нормальные помпы - от hepu, но они бывают левые. INA - просто доверия больше, чем к г*вно-изделиям от ТЗА с текущими помпами и разваливающимися крыльчатками, которые стоят давно уже как импорт - за что спрашивается, если качество как у китая? Короче на мой взгляд самое оптимальное - что я первым предложением перечислил, основное - не затягивать и менять раз в 50 тыс.