Цитата:
Сообщение от www-shurik
Их(лишние втулки) то проще снять на время.
Я их уже столько раз снимал...
https://youtu.be/Hg2C7QOhTdI
Добавлено через 1 минуту
Просто если выбить будет сложно, проще тогда подш. распилить.
От болгарки максиму полоска поперечна я на дюральке останется, не на что не влияющая.
|
Вот, втулку железную достал (на видео), у тебя осталась силуминовая (дюралевая) в подш. т.е вторая втулка. Её выбиваешь, и ставишь в фордовский. Далее собираешь остальное. Пилить смысла не вижу, никогда не пилил. Сделай фото тефлоновой внутренняя часть, и сюда выложи, посмотрим как тефлон поживает. На иновском втулка тефлоновая другая по размеру.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Сейчас в гараж как раз еду, попробую ролик перезамерить со всех сторон.
|
Свой грантовский? Так размеры есть. Тебе ролик шире надо для ремня, кот ты поставил шире, на 24 по моему ты писАл. Я помню у тебя крышка ГРМ и так не плотно легла, так что ролик должен подойти. Эти работы желательны в тёплое время. Сейчас подобрать можно, весной заменить если что. Я для себя ролик сделал как переходный. Весной надо КИТ брать, менять, по сроку уже подходит.
Тебе по размерам ближе вот этот -
Ролик Ina

[/IMG]
[свернуть]
Берёшь за основу, гуглишь, заказываешь, не обязательно Ina. При получении смотришь номер подш. Если заказал не тО, то сразу делаешь возврат. Если Автодок,Емекс, Экзист - проблем нет (у нас по крайней мере, даже вопросов не задают). Все фирмы по изготовлению роликов имеют отличие по цене ввиду самогО подш. т.е его качества. Какой брать, и производить ли замену - дело сугубо личное.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Я же изначально ролики искал по нашему размеру болта и наличие автонатяжителя.
|
Болт можешь заменить на шпильку, если что.