Цитата:
Сообщение от EKLS
чем Вам С3 с допуском 504 не устраивает ?
|
Я вам на этот вопрос отвечал раза 3 уже, в том числе про ваш переделанный под газ авто, почему это дурь и просто ухудшение ресурса и снижение запаса на форсмажор на ровном месте. Ну нет у нас тех нежных систем дожига и рециркуляции, которые требуют в том числе применение таких масел, а бензин - полная дрянь, даже с лукойла и им подобных, с европейским не сравнить. Вон, у нас можно выхватить перезаправку любого масла такую что хрен отличишь, анализ я выше выкладывал, умник какой-нибудь заказал партию китайских пробок и нафигачил. А у некоторых масел крышка снимается бесследно - перезаправляй не хочу, в том числе ваш ликвимоли, претендент номер один - дорогое и распиаренное, подменяется с помощью обычной лопатки-поддевалки пистонов из пластика. И вот вы заливаете свое С3, постепенно загаживаете себе движок, а тут бах - и хапанули 10w40 дешевенькой, в лучшем случае один раз нарвались на такое на своих объявлениях "масло подешевле", и еще считайте что вам повезло что подменили вам псинкой а не моноградной минералкой 30-кой или 20-кой чтобы текла веселее, вот у вас колечки присели и мотор начал жрать, а на 126-127 и прочих облегченках достаточно только посадить кольца и не заметить - мотор сразу начинает жрать, а вы продолжаете лить С3 не заметив, которое уже заливается в остатки старой бормотухи с кислотной средой и из ресурса на 200 мч сразу проседает на 100-ки - жор прогрессирует, мотор начинает окочуриваться сам себя переваривая, красота.