Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 13:07   #82527
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 82!

tanais
Ну на счет того, что твоя личная статистика шире личной моей - тут я соглашусь.
Ну раз у тебя говоришь такая специфика работы с широким кругом общения - вот и про побочку тоже поспрашивай. Потом расскажешь.
А еще мне интересно насколько эффективна вакцина будет в отношении этого нового штамма - один хрен и к нам он рано или поздно придет. Но это не к тебе - вряд ли ты много вирусологов возишь))

vag
Я то как раз не оспариваю, потому как у меня нет информации.
Оспариваешь именно ты, хотя у тебя информации ровно столько же, сколько и у меня - т.е. ноль. Но тем не менее мнение свое непоколебимое есть (интересно только на основании чего ты его составил. Ладно вон tanais, он с пассажирами общается - хоть какая то статистика. А ты то с чего? По телевизору сказали? Ню-ню)

И про аспирин - может быть/может не быть... Там обычно так и пишут - часто - то-то, редко - то-то.
К таким препаратам у меня претензий нет - там все испытания были проделаны как положено, пэтому все и написано в анотации. В отличии от этих вакцин.

И какие же это я сделал выводы?
Я привел факты, а не выводы.
Могу повторить:
- полный цикл испытаний не проведен, т.е. побочка на горизонте несколько лет просто не проверялась.
- в вакцинации в таком виде, в каком она проводится, намешана масса различных интересов - политических/финансовых/личных/и т.д.
- статистика не отображает реальную картину (я даже не утверждаю намерено/не намерено - просто не отображает и все).
Это не выводы.

Последний раз редактировалось alex-1968; 20.12.2021 в 14:41.
alex-1968 вне форума   Вверх