Цитата:
tanais
Ну на счет того, что твоя личная статистика шире личной моей - тут я соглашусь.
Ну раз у тебя говоришь такая специфика работы с широким кругом общения - вот и про побочку тоже поспрашивай. Потом расскажешь.
|
И про побочку рассказывают..
Одна библиотекарша сразу заболела после прививки., аж в больницу попала..!
Может уже болела, а вакцина добавила свою лепту.., х.з..? говорит тяжко было., но ничего, выкарабкалась..! одна бабуля говорит, на зрение повлияло., сделала операцию на глазах., вакцинировалась и видеть стала хуже..! у одной молодухи стали суставы ломить , типа после вакцинирования.! но я её знаю , по молодости пересекались.!))) похоже у неё от камасутры суставы ломит., не 18 лет., всё-же..!))))
Примерно такая статистика..! что кто то вакцинированный умер не попадалось.!, а не вакцинированных полно...!
Цитата:
Могу повторить:
- полный цикл испытаний не проведен, т.е. побочка на горизонте несколько лет просто не проверялась.
|
Да нет времени несколько лет то ждать.! эта зараза вообщем то понятная, принцип её "работы" понятен., опыт борьбы с аналогичными заразами есть и не малый., там вообщем то ни чего нового., нужно активировать имунку в отношении конкретного вируса., что и делает эта вакцина..!!! а побочка по любому есть., она вон и у цитрамона есть.! у некоторых., как говорил выше., суставы ломит..!)))