Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 15:30   #82530
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 82!

Цитата:
tanais
Ну на счет того, что твоя личная статистика шире личной моей - тут я соглашусь.
Ну раз у тебя говоришь такая специфика работы с широким кругом общения - вот и про побочку тоже поспрашивай. Потом расскажешь.
И про побочку рассказывают..
Одна библиотекарша сразу заболела после прививки., аж в больницу попала..!
Может уже болела, а вакцина добавила свою лепту.., х.з..? говорит тяжко было., но ничего, выкарабкалась..! одна бабуля говорит, на зрение повлияло., сделала операцию на глазах., вакцинировалась и видеть стала хуже..! у одной молодухи стали суставы ломить , типа после вакцинирования.! но я её знаю , по молодости пересекались.!))) похоже у неё от камасутры суставы ломит., не 18 лет., всё-же..!))))
Примерно такая статистика..! что кто то вакцинированный умер не попадалось.!, а не вакцинированных полно...!
Цитата:
Могу повторить:
- полный цикл испытаний не проведен, т.е. побочка на горизонте несколько лет просто не проверялась.
Да нет времени несколько лет то ждать.! эта зараза вообщем то понятная, принцип её "работы" понятен., опыт борьбы с аналогичными заразами есть и не малый., там вообщем то ни чего нового., нужно активировать имунку в отношении конкретного вируса., что и делает эта вакцина..!!! а побочка по любому есть., она вон и у цитрамона есть.! у некоторых., как говорил выше., суставы ломит..!)))
tanais вне форума   Вверх