Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 06:53   #416
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Эксплуатация в зимний период - 4

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
У тебя после прогона пробки - проблема походит?
Уходит, если ездить зимой без крышки РБ. Даже с настроенной крышкой воздушит, так как просто перемерзает клапан в крышке

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
каким, с 12 года на грантах, никаких проблем с ОЖ. И пробка незакручена и термос горячий.))) Да и не горячий стоковый, тоже проблем не было летом
Я летом ездил без крышки, уж сильно в пробках воняет антифризом (но не кипит). На лето ставлю крышку

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
А так нет давления и нет проблем. Я пружинку обрезал так, что чуток только дуешь насосом в РБ, пробка сразу открывается.
Я писал, у меня как то один радиатор без давления с системе потек ))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Watson Посмотреть сообщение
Блин, поставь ты пробку, сам себе проблемы создаешь. Я забыл когда последний раз кипел, при карбюраторной жиге по-моему последний раз было.
Сейчас заказал 2 пробки заводских, стоят что-то около 80р., поменяю маленький клапан в заводской и соберу обратно по заводу. Заводская пружина большая работает без проблем, бачки не раздувает, нафиг эти пляски с откручиваниями, я не понимаю.
Ты в Мск области живешь, у тебя там тепло, ты просто не видел, как крышка обмерзает. На Северах (да и вообще в Сибири в целом) ездить с крышкой себе дороже
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх