Цитата:
Сообщение от Daster434
извини но внешним я вообще не доверяю!
Он у тебя врёт в меньшую сторону 100% и я могу это доказать:
|
Могу предположить, Шурик (извиняюсь что не в английской раскладке)) проверял и калибровал. Учитывая погрешность одометра, а ещё если и на колонке недольют... В наше время интересно не сколько точно она съест, а сколько на это денег надо))
Цитата:
Сообщение от Daster434
форумит Lexa68 всячески пытается вам доказать, что ваши суждения не правильные, он опирается на выкладку с БК разных форумитов (в том числе и на мои фото с БК), но на вас это не действует.
|
Ненене, речь не о неправильности суждений,(там, в конкретном случае они могут быть верны) а о неприменении их к основной массе водителей. Можно "крайности" плюсануть в общую массу, типа один 100000 зарплату имеет, другой 10000, а в среднем по 55000. Но это не наш вариант))
З.Ы.
Вот привёл несколько примеров с жизни, здесь опять же есть в картинках... Помоему все получается... И тут, оп, тебя кто то пытается убедить, что ты не прав. При чем без цыфр, приводя в пример совсем другие машины, посылая меня куда то чего то смотреть. Я то, блин, повелся...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Там поправка введена. Он в большую показывает чаще.
Можно калибровать пробег, расход
|
Во во, я тоже откалибровал, но пробег и заправки в проге считаю, ну примерно близко.
Кстати, интересную штуку замечал - мгновенный на приборке меньше, чем по бк ( смотрю, когда на трассе скорость стабилизируется), бывает до 0,5, а средний расход по факту приезда, меньше на бк))) . ЧуднО)). Но, например, за несколько сотен км, они близко показывают.