Цитата:
Сообщение от granta14
э
Если уж заниматься онанизмом, то включить любой режим движения и педалью тормоза держать)) но практика показывает, что смысла мало. Проще с автозапуска.
|
Ну про кнопки как на автобусе, опустим. (там не "в холостую" написано, а "на холостом" )
Я вобщем так и сказал , с одной лишь разницей - погонять так на всех передачах. такая рекомендация, что я могу сделать!?))
Хотя сам, допустим, только в D и R тыркаю. На счёт смысла и автозапуска - так я с автозапуска и завожу. При температуре движка к 50, коробка много меньше прогревается. Если включить режим, то по бк видно, что температура растёт быстрее. Но если таки поехать потихоньку, то ещё быстрей.
Смысл есть погреть коробку, если у тебя через 50 метров уже дорога, где потихоньку мешать будешь, а побыстрее коробку жалко. Если метров 300 по дворам, то проще в движении прогреть. При -20 в принципе, хватает этих трехсот метров, плюс прогрев мотора до 50-60. А вот при -30 как будет, хрен знает, может, как у CSE, заглохнет... А у меня там поворот слепой, с него свалить бы побыстрее.