Цитата:
Сообщение от kori
2. Машина не ликвидна. Всех китайцев ясен пень не отслеживал, но перед покупкой интересовался конкретно джили мк. У нас в области продавали 2 бу 11 года, ушли за 2 недели за 300 и 280 руб. Вопрос, легко ли продать ту же ладу классику, хоть и годовалую, и сколько при этом потеряешь от ее стоимости... Посмотрите, если не в курсе, и обалдеете...
5. А репутация авторевюшников, раздолбавших новенькую гранту (завели на скорости) явно подмочена, да и бампера у гранты ппц еще тот...
6. Ломаются все машины, делаются тоже...
PS автовоз с джильками разгромили за 3дня, все разобрали, а калинами и прочими ладами завалены все стоянки салонов...
PS2 все трое авторов постов выше в глаза не видели джили, но сочли своим долгом сказать, что машина гамно, потому что китаец... Что за менталитет у наших людей... ну чем тазы то лучше? Что запчасти на каждом шагу? Великое достижение... Еще б стоили они по-дешевле, на иную ино купишь дешевле, чем на калиноприорогранту... Да и гранта на треть из импортных запчастей местного разлива...
|
2. Ну я продал классику в течении недели с учетом осмотров и оформления. Двойка 84 года выпуска, забрали за 50 тысяч рублей. Мало что ли?
5. Я, как и некоторые, читавшие ту статью, считаю, что журналисты просто решили уйти от "позора". Я свою машину парковал в гараж, а впереди у меня стоял (уже не стоит

) старый холодильник. Так я в него так уперся, что было подумал, что потерял бампер. Ан нет, стоит родимый, даже царапок не осталось.
6. Вы правы.
Ошибочное мнение, что если Джили расхватали, а Лады стоят, то Лады никому не нужны. А вы сравнивать мощности АвтоВАЗа и завода, собирающего автомобили Джили не пробовали? И, кстати, Лады раскупают почти все произведенные за год, а которые не выкупили, уходят со скидкой, как прошлогодние. Как это было с Приорой в этом году. И так делают все производители, посмотрите рекламу по телевизору о скидках до 100 тысяч на иномарки.
Я не говорил, что машина "гамно". Просто я не доверяю китайскому производителю. Не из-за менталитета, а из-за своих личных соображений. У нас весь у каждого есть свое мнение, верно?

И Вас я тоже ни в коей степени не осуждаю за покупку данного ТС. Это Ваш выбор, Ваше решение, остается лишь пожелать хорошей эксплуатации и сохранения таких же приятных чувств от автомобиля в дальнейшем.