Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ярослав02 , нет идеального масла на все случаи жизни. С твоим подходом надо поставить авто и катать на троллейбусе.
|
Идеальное масло, троллейбус, это всё философия. Касаемо философии, считаю, что грантам нужно масло полегче, НЕполнозольное, уровня АСЕА С3. Твои любимые полнозолы, я уже говорил - это лишняя нагрузка высокой золой на тонкие кольца, маленькие сливные отверстия в них, а также на трёхкомпонентный нейтрализатор.
Теперь конкретнее. Если ты фанат полнозолов, то твоей гранте точно лучше подойдут такие продукты как ЛукЛюкс-синтетическое чёрная этикетка. Там зола относительно щелочного не такая высокая, как в вот этом вот продукте, представленным Андреем. Ну хотя-бы это лей. Там и мойка более агрессивная - салицилатная. И в целом этот продукт - по настоящему премиальный, люксовый. А вот РН Ультратек это отличный вариант для Жигулей, да к тому-же для высокосернистого топлива. А не для грант с современным евро-бензином.
Даже такие продукты как ЛукЛюкс-полусинтетическое коричневая этикетка, или даже ЛукСтандарт-SF, имеющий хоть и не самый современный, но достаточно лёгкий и малозольный пакет, чтобы не напрягать кольца и нейтрализатор - и то, более предпочтительны, чем этот путин-леонтьев-лже-ультра-продукт от РН.
Ответил примерами из линейки Лукойла(мне она лучше других известна).