Цитата:
Сообщение от www-shurik
Т.е. допуск С3 - в моём масле (Мобила )- это даже плюс, если его ещё и не перекатывать?
Я вот что то хорошо помню, а вот блин зольное/полнозольное - каждый раз из головы выбивает (или возраст такой у меня уже?))) - тут помню, там не помню... в голове всё перепуталось.
Это как рецепт - сколько раз готовлю вафельки (жена из-за ногтей не может с вафельницей) - всегда рецепт смотрю вот как то из головы вышибает сколько чего надо.
|
Все правильно товарищ из Одессы выше расписал...И про маленькие дырдочки под кольцами и про кольца-ниточки и про катализатор... Лично я лью 5/30 А3 (С3) Макслайф пробег на масле не более 300 м/ч (на более 10000 км) и не грею себе голову!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Я кстати как то заливал С3 (уверен, что на газу можно), Евро-Петра 5вэ40. У меня моментально мотор отпотел маслом, из под сальников, из под клапанной крышки, вобщем через 1000км слил и залил Лукойл. С тех пор кроме Лукойла у меня в моторе вообще ничего не было
|
Петро-Канаду 5/40 в 5 л канистре? А машине сколько лет было на этот момент?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Я бы на месте АвтоВАЗа вообще объявил С3 своим допуском для грант. Вот так в РЭ и прописал - С3 по АСЕА. Хотите максимального здоровья автомобилю - лейте только С3.
|
И не только ВАЗу... Но, если у кого-то пишут в мануале АСЕА С3, то у Логана нет... конкретно А1/А5 А3....