А в чем проблема её подать? Делов минут на 10, прям не отрывая жеппы от дивана.
Я гранту продал на две тыщи дороже чем купил.
Заплатил налоги с этой суммы )
Цитата:
нужно снова покупать коврики, сигналки, резину, тонировать, обрабатывать
...
Не понимаю, как можно от этого кайфовать., кайфовать можно когда сделал раз., по человечьи., для себя
|
Опять же - поиск проблем на ровном месте )
Ну нету никаких сложностей выбрать день чтобы оставить машину на тонировку-обработку.
Или доехать до ПВЗ и забрать там коврики, сигналки, резину.
Причем выбрать получше, с учетом прошлого опыта.
Например ковры я распробовал ворсовые непромокаемые с бортами - прям вторую зиму кайфую, т.к. в машинах чисто и сухо, в отличие от резиновых корытец или евы.
Сигналки нынче есть для самостоятельной установки без повреждения проводки - кто боится рукожопов. Хотя в моем случае то что ставили ОД или официалы пандоры - работает без проблем.
Резину зимнюю можно и старую оставить, если принципиально надо докатать )) А летнюю новую положат в комлект к авто.
ЗЫ В лучшие времена это все можно было просто в подарок выцыганить.
Цитата:
В кобальте все что нужно есть, а самое главное современный мотор, с чугунным блоком и с цепным ГРМ (я не слышал, чтобы в грм кто-то вообще лазил, он реально на весь срок службы), плюс 6-ступенчатая гидромеханическая акпп. Кондей есть, электропакет есть, остальные свистоперделки не нужны. Концептуально машина тот же логан, большая, багажник, энергоемкая подвеска. Я бы даже супротив весты ее рассмотрел, о гранте и говорить нечего.
|
Спору нет, ездить можно. После гранты-комфорт вообще огонь.
Выбирая за 900 между кобальтом и грантой - однозначно первый, я щитаю.
Но нет ESP, климата, лобогрева, даже банально мультируля. Это для многих вещи из разряда "
попробовав раз - ем и сейчас" (с)
Потому подвинуть весту узбекам будет оч сложно.
Цитата:
ездил на тестдрайве на R3 (нексия которая, в девичестве авео т250), на ходу ощущается как крепко сбитая, собранная ино, а цена как у гранты была. Гранта на мой взгляд бледно выглядела.
|
С другой стороны - кроме салона чуть аккуратней и движка с коробкой - плюсов у старого авео особо и не осталось. Тесный (включая багажник), безопасности считай нет, набор опций тоже не впечатляет.
Не, уж лучше кобальт ) Там не такая уж прям огромная разница в цене.
Цитата:
Но народу не интересно, он падкий на свистелки, больше кетаем интересуется. А китай он и есть китай - одноразовое г-о в блестящей обертке как и весь алиэкспресс
|
Ну, так работают продажи. Этого не отнять.
Фантик в нынешнее время очень важен.
Скрытый текст
Я, помню, пока околачивался около ОД по каким-то делам - зашел ради интереса в соседний салон к китайцам - посидел в чангане CS35+.
Как выдал манагер - автомат айсин 6ст, оцинковка 12 лет, все как в лучших домах европы.
Не суть, главное что в салоне он ощущался ну прям реально дораха-бахато. Кожа (идентичная натуральной, но все же) - просто везде, даже на центральном тоннеле. Огромная мультимедия с сочной картинкой и хорошим откликом.
Вживую выглядит еще лучше:
И все это при цене в лям с копейками на тот момент.
Или вот еще один лям с копейками (на старте), кулрей:
Этот еще и едет бодро, т.к. турборобот.
Мой кореец (в полтора раза дороже данных поделий) по сравнению с картинками выше - выглядит внутри весьма уныло:
Причем даже комплектация топ-жир ничего особо не меняет..
Соответственно ничо удивительного - кетайцы прекрасно знают на что давить ))
[свернуть]
Цитата:
теперь узбеки объявили что в связи с дефицитом поставок не будет до весны а может и дальше.
|
Осенью еще писали, что у узбеков большие проблемы с комплектухой и очереди за машинами внутри страны растянулись на год.
Так что оно всё было предсказуемо..
У нас машины пока еще есть, но количество их стремительно тает.
https://avto-trakt.ru/?arrCatalogFil...706=1408860763
Не так давно было порядка 25 в наличии.