Киа Пиканточка , МТ комфорт на которую я поглядываю и которой в нашей деревне Пскове нет месяцами , снова с 1. 01. 22г. 20 000р. добавила по предзаказу к уже имеющимся 1 015 900 р. Думаю не отстанут и остальные бренды в РФ сделать очередной подарочек россиянцам. Прям какая то эпидемия взрыва ценнообразования. Товарищи готовимся с таким бешенным ростом цен к глубокому падению рубля , как минимум 100 за евро или даже за доллар к весне , когда рухнут цены на сырьё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Присматривался к такому. Там свечи менять, гемор ещё тот. Впускной коллектор снимать надо.
|
Свечи там лет пять не надо менять , ибо там стоят минимум бошевские в одном флаконе с генераторами высокого напряжения , я за 3+3 года и понятия не имел где они и как работают с точки зрения физики.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hexff
Вариатор мне не нравиться, больно много ограничений, не соблюдение которых вшатает его очень быстро.
|
За то вариатор с точки зрения беспрерывной передачи крутящего момента с плавным изменением передаточного числа на сегодня лучший из всего набора имеющихся коробок любого типа и конечно за вариатором будущее у остатка века ДВС , у электричек там он не нужен , всё без ступенчато регулируется оборотами электродвигателя с мощнейшим крутящим моментом на одной или двух осях , а в перспективе в мотор колёсах.