Цитата:
Сообщение от tanais
А при какой звезде доллар и Гранта.???
Гранта отечественная машина., продаётся за рубли., сделана в основном за рубли., есть там конечно ино комплектующие., но не 100% же.! а прям точно следует курсу у.е...!)
Это как картошку тамбовскую под доллар подгонять.!) в 12 году была по 10., а ща по 30., ну так доллар же вырос., так при какой звезде тут доллар..? где тамбовские поля, а где доллар..!!!)))
|
А ты картоху тамбовскую по 10 хотел сейчас? Я так то в Тамбове, но брал по 38. Хм... Доллар то далеко, но вот гсм в поля тоже чёт от него пляшет, сам же знаешь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вофа
В том мире ни где ни чего не дорожает , акромя поправок на инфляцию, потому что валюта стабильная , хоть евро хоть доллар , а у нас и наших всё через пень колода , моя гранта за 21 год подорожала ровно на 135 тысяч рублей , всего на каких то 19 %, а инфляцию выдали 8,5 % власть имущие для народа .
|
Да прав ты, кто ж спорит то... Думаешь, я б не хотел гранту за 300 взять? И про инфляцию тоже наслышан... И пенсии растут на эти 8.5, тока хрен пойди разберитесь, с какой части... Ожидаешь хоть "рублек", а приходит аж 300.
Эх...
Вобщем, с новым годом коллеги!!! Всех благ! Ни гвоздя, ни жезла!!!