Цитата:
С чего бы? Для седана и лифта никуда оно не делось. У остальных кузовов престижа и раньше не было.
|
У нас в большой деревне Псков и для седана с лифтом все опции в сторону престижа и экрана ..к сожалению... не доступны. Этого и следовало ожидать , следующий шаг - рейлинги уберут с квази кроссоверов , а то крыши текут у народа , жалуются , по честному они конечно как пятое колесо у телеги , кому надо тот поставит накладные , без сверления крыши. Полагаю , что рейлинги тыщ до 15 это точно оттягивают на себя из общей цены, а может и больше... Да ещё вопрос повис в воздухе , а чего это допинги заводские на сайте стоят с ценниками ,2,4+18 тыр, вроде как месяц в зад на тридцатку качнули ценник именнно благодаря этим обязательным допам, выходит масло масляное , кто знает поясните.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
С лета сделали 15 вместо 12. Почему сейчас сдали назад - хз.
В альтруизм я не верю.
Перешли на более говняные краски?
|
Я пережил при диком спросе в 90-е и такие времена , что машины не грунтовали , а сразу красили на голяк , не исключаю, что эти времена возвращаются ,а верить в благотворительность -смешно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Иномарки не так быстро теряют в цене
|
Вы зря совместные авто называете иномарками, ни одна из них не может пройти европейскую сертификацию и поэтому в том не нашем мире не продаётся. Их я называю НАШЕМАРКАМИ , ибо только на них половина комплектации из китайских заводов и даже резина КАМА на том же ПОЛО. Иномарки конечно встречаются в автосалонах , собранные на автозаводах ЕС и ю. кореи , но у них весьма не гуманные ценники, поэтому их поставщики везут только под заказ те же мерсы, хонды , а пытаются наладить производство тут совместно с китаем, понимая , что на закрытом без конкурентов рынке они и так перегонят цены европейских собратьев.
Добавлено через 9 минут
В уже прошлом году гранта подорожала в среднем на 100 тыр, а моя 135, думаю с такими темпами , коль начали 22 год уже с подорожания с 15до 45 тыр к середине лета и по прайсу миллион будет взят, ну а к концу года гарантированно .