Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 21:44   #14493
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Придурок ! "чуть большее количество допусков" никак не говорит о масле и о его "крепости", их количество тут ни о чём.
Более того - Джен Универсал это полусинтетика, а 229.3 это скорее всего чистый гидрокрек, который вряд-ли уступит по "крепости" полуминералке.
Придурок тут только один - который советует всем масла С3. Ну ты его знаешь, этот тот-же придурок, что по незнанию себе акк докипятил за три года. Он такой придурок из серии слышал звон - не знаю где он - но всем попрусь указывать, в итоге и у самого ж*па, и другим подгадил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Экстрим? Давно? Нет, запасы валволайна ведь над использовать...Вот, к августу-сентябрю замена на 12 000 км. - уже будет Экстрим...
А на карбюраторных и инжекторных самарах 10w40/5w40 меняли на бензине хорошо если евро2 раз в 10-ку, и моторы не меньше 150 тыс. выхажвали если хозяин хоть немного следил - вот вам и разница с новой поршневой. Зато машина при массе +100кг на 1 литр примерно экономичнее, ну инжекторной, на карбюраторе и больше быр расход, там вечно за регулировкой этого карба следить надо было.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Почему маниакальность???
Я выбрал то, что подходит по рекомендации производителя, гарантированно не подделывается и стОит вменяемых денег.
Сейчас буду переходить на это масло: https://www.extreme-oil.com/catalog/...r/5w_30_1/349/
Опять же, по причинам, указанным выше:
-100% гарантия от подделок
-параметры масла лучшие в данной ценовой категории
-приемлимая цена
На основе теста от производителя на ойлклубе делаешь вывод? А не смущает что эти тесты и то что ты реально себе купишь - вовсе не факт что совпадут? С этих взятки гладки потом )))
Watson вне форума   Вверх