Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 20:15   #5066
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 5

Цитата:
Сообщение от pssergey Посмотреть сообщение
Смотреть на напряжение с утра, тем более зимой смысла нет вовсе. Говорили про это уже много раз.
.
Речь не о точности, а о разности показаний. Вот сейчас -8, больше суток стоит, напряжение 12.52. (кстати, за точность показаний с брелка, я тоже не ручаюсь). Три-четыре дня назад, примерно при таких же условиях было 12.19. Мультик после открытия замков вообще 12 показал.
Смотреть по приборке можно,но тоже оценочно. Сравнивая с какими то своими "эталонными" значениями.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
У меня кстати сигналка 40мА берёт вместе с БК(или отдельно, уже и не помню). Но особых проблем не вызывает.
Да вроде тоже так брал +/-... Не, мне проще откуда то с кнопок взять - ручное мешает кожух с рулевого снимать.
Блин я думал, мож в обд есть... просто пин перекинул бы. А так... Процентов в разрыв плюсового, кнопку включения поставить. У меня мультик в пепельницу врезан. В неё могу и кнопку добавить. UX7 тем и хорош, что его можно легко в другую машину подключить, как елмку))) . А мой тем более - выдернул с обд, вытащил пепельницу с подстаканника)).
Я то уж думал, опять акб на зарядку снимать, но пока потерпит.

Добавлено через 12 минут
Забыл после прошлой зарядки тестером на улице холодную акб посмотреть. Интересно, что он там покажет... Чёт не тянет на морозе плотность смотреть и перечитывать))
Lexa68 вне форума   Вверх