Я уже в третью последнюю машину лью Эдж 5-30, не жалуюсь Смена через 5,20,40, .... В коробки вазовские лью полную синтетику 75-85 корейское , причём 3 литра целиком через сапун , после обкаточного слива через 5 000 км штатной жижи. Не жалуюсь на вой коробки и прожорливость авто.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Ну, там же и анализы товарных масел из розницы есть... И анализы отработок... А, я же забыл, что анализ масла с мотора убийцы масел ничего не значит для Вас! А то, что они используют мощности маслоделательного завода - так это вполне не плохо... 100% гарантия от подделок, масло с эстерами, что подтверждается лабораторными тестами! Производитель ориентирован на клиента, никуда не прячется. Или Торкон и тесты подделывает??? Или масла Новус, которые миксуют на одном из огромнейших заводов в европе, тоже шляпа?
Ну, тогда лейте, что Вам нравится... Это мой выбор - Вы как хотите!
Какие масла, по-вашему, лучше этих по соотношению цена/качество/оригинальность?
А по поводу предъвления претензий по поломке мотора из-за масла именитых производителей - так это вообще чушь полная! Есть хотя бы 10 случаев на территории бывшего СССР, когда потребителю удалось отсудить что-то у маслопроизводителя?
И я никого не уговариваю лить эти масла! Лейте, что хотите...
|
Не стоит верить в рекламируемые отечественные масла, я на них даже взглядом не кошу , иногда беру лукойл синтетику для домашней бытовой техники.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Не спорю... Но! Стабильность параметров от партии к партии, полное отсутствие подделок...
|
Да о каких подделках речь, изначально отечественные масла катят лишь на 7,5 тыс км по цене то верно примерно то на то и выходит можно менять через 7 тысяч и платить 1300 ре , можно менять через 20 тыр км и платить под 4 000 км.