Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2022, 22:03   #14500
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Ну, там же и анализы товарных масел из розницы есть... И анализы отработок... А, я же забыл, что анализ масла с мотора убийцы масел ничего не значит для Вас! А то, что они используют мощности маслоделательного завода - так это вполне не плохо... 100% гарантия от подделок, масло с эстерами, что подтверждается лабораторными тестами! Производитель ориентирован на клиента, никуда не прячется. Или Торкон и тесты подделывает??? Или масла Новус, которые миксуют на одном из огромнейших заводов в европе, тоже шляпа?
Ну, тогда лейте, что Вам нравится... Это мой выбор - Вы как хотите!
Какие масла, по-вашему, лучше этих по соотношению цена/качество/оригинальность?
А по поводу предъвления претензий по поломке мотора из-за масла именитых производителей - так это вообще чушь полная! Есть хотя бы 10 случаев на территории бывшего СССР, когда потребителю удалось отсудить что-то у маслопроизводителя?
И я никого не уговариваю лить эти масла! Лейте, что хотите...
Я вообще ниче не понял про убийцу масел, торкона и прочая. Лейте вы чего хотите, ради бога, хотите какое-то серое - ради бога. Я посмотрел по верху поиском - видел только анализ от самого изготовителя, ну как изготовителя - комерса, заказывающего его на заводе, изготовитель как-то громко для такого. Про поломки вы тоже что-то придумали, я ничего такого не писал, ваш мотор будет спокойно жрать даже псинку, просто начнет масложорить, но в таких количествах и к такому сроку, что предъявить ничего не получится при всем желании.
Я хз что за параметр "оригинальность" у масла, это типа того г что льет бардахл, ликвимоли, купер и тотек с хадо, типа нано-технологии на мега-лоха, молибден, нанокерамика, медь? Соотношение цена-качество меня тоже коробит, определитесь - или хорошо или дешево. Я пожалуй скажу что пока - буду лить себе лично лукойл 0/40, а так - наверное самое нормальное из того что видел - мотуль 300v в 2л железной таре, с защитой и качеством все там ок, что бы там не говорилось на явно облизываемых вами оилклубах. Чисто из-за того, что главная проблема сейчас - подделки и перезаправки, не будь именно перезаправок - я бы лил мобил1 0w40 и вообще не парился, кому надо дешевле - зик на vhvi на нормальном производстве полного цикла. Какой-нибудь распространенный лукойл 5w40 перезаправить к сожалению ровно так же можно - не подделать, там из защиты - обычная фольга, которую поддельщики давно уже научились наносить. Ну а лук 0w40 пока единицы льют, проблема столько тары оригинальной достать будет у изготовителей левака. Ну и лук у нас при желании можно вообще у официалов брать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Что это за высер )))

Добавлено через 1 минуту
Я помню, сколько ВАГоводов горя хапнули с регламентными заменами Кастрола по 15тыс км
Это жирный тролль, не понял еще?)))
Watson вне форума   Вверх