Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2022, 01:01   #14502
Вофа
Заблокирован

Автомобиль: Гранта ФЛ Люкс АТ
Re: Масло в двигатель - 15

Цитата:
Про какое отечественное масло идет речь?
Да про любое у них смазывающих хватает на 7,5 тыкм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для мясорубки или что?
А что кроме мясорубки нет техники , косилки, мотоблоки , триммеры, снегороторы. Братва я высказал своё мнение и я для вас не авторитет , строго следуйте инструкциями рекомендациям , а мне не мешайте жить. Я читал исследования масел отечественных солидного журнала и там были прямые рекомендации менять его через 7,5 ткм, с кастролами, эльфами и прочими хондами их сравнивали , которых хватает реально на 15-20 ткм. Так зачем так часто менять , хотя по деньгам получается одинаково , если сам меняешь.

Добавлено через 18 минут
Каждый год по маслам идут в этом разделе схватки боевые , привыкайте . Что б знать о масле моторном , надо быть в курсе оборудования и технологий применяемых на рф заводах., кто нам продаст новьё с ноухау , идущие позади всегда вынуждены пыль глотать от едущих спереди. Поэтому у нас нет и турбированных двигателей, нет приличных коробок , и даже на горизонте не видно электромобилей. Такова селяви.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Это как? Периодичность всё же какая?
До 14 года я катал европейские машины и там все солидные масла были рассчитаны на 20 000 км пробега и кастрол и эльф и хонда . Правда была приписка - при эксплуатации в раше срок смены масла сокращался автоматом до 15 000 км. , тоже и про фильтры. Сейчас ЕС сюда шлёт только мерсы , с ними я не знаком.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Что это за высер )))
А что комент не в вашем духе уже высер ? терпите чужое мнение, коль хотите , что б вашим интересовались.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Про какое отечественное масло идет речь?
Абсолютно про любое , производимое на наших заводах. Кстати оговорюсь лет 15 взад , когда только начали производить полу и синтетику на наших заводах на табличке была надпись -используются немецкие и прочие европейские присадки, те масла ещё что то стоили , нарывался на такое масло лукойл . Сейчас всё сами постигли или так решили, что постигли. В технологиях может и достигли уровня нулевых , но они то не стоят на месте и нас не ждут. У них уже масла ПЯТОГО поколения лет пять как , а мы всё на 3-4 топчемся.

Последний раз редактировалось Вофа; 09.01.2022 в 01:11.
Вофа вне форума   Вверх